今天是:
论坛登录: 密码 :  注册
医师资格考试网 中医人 医学眺望 本站地图
 

设为首页
加入收藏
联系我们
 
医学考试 临床医师 | 临床助理 | 中医医师 | 中医助理 | 口腔医师 | 口腔助理 | 中西结合 | 公卫医师 热门 考研考博 | 护士资格 | 药师 | 晋级
免费医书 临床书籍 | 基础医学书籍 | 中医药学书籍 | 口腔医学书籍 | 护理及公卫书籍 | 医学书籍下载 索引 疾病 | 药物 | 中医辞海 | 医学考试 
 
您现在的位置: 医学考试网 >> 新闻中心 >> 医药新闻 >> 正文
 
官宣:2019年执业药师考试大纲已出
作者:佚名  文章来源:本站原创  字体:

2019年4月左右将发布公共考试科目药事管理与法规考试大纲部分内容调整的通告。

附详细内容:

近日,人力资源社会保障部办公厅发布2019年度专业技术人员资格考试计划及有关事项的通知,其中确定2019年度执业药师(药学、中药学)资格考试时间为2019年10月26、27日。欲了解2019年度专业技术人员资格考试计划及有关事项的详细内容,可登录人力资源和社会保障部网站(http://www.mohrss.gov.cn/zyjsrygls/ZYJSRYGLSzhengcewenjian/201812/t20181225_307610.html?bsh_bid=3310510259 )。

截至目前,2019年执业药师资格考试报名时间、程序和要求等考务工作安排,人力资源和社会保障部人事考试中心尚未正式公布。

请考生关注中国人事考试网和所在省、市人事考试部门发布的通知(注:一般在6-7月份公布),了解报考有关政策规定和注意事项,以免错过报名时间,耽误考试

2019年版执业药师资格考试,除公共考试科目“药事管理与法规”外,各专业科目考试将继续依据2015年版考试大纲(第七版)。与考试大纲相配套的各专业课专业科目的考试指南(分为药学和中药学两类,共6册,每一类有3册。

药学类包括《药学专业知识(一)》、《药学专业知识(二)》、《药学综合知识与技能》3个科目。

中药学类包括《中药学专业知识(一)》、《中药学专业知识(二)》、《中药学综合知识与技能》3个科目),已经授权中国医药科技出版社编辑出版和发行。考生如需购买2019年各专业科目的考试指南,请与中国医药科技出版社联系。

另外,按照《国家执业药师资格考试大纲》有关规定,根据国家新修订与颁布的药品管理相关政策与法规的情况,执业药师资格考试将于2019年4月左右,根据国家新修订与颁布的药品管理相关政策与法规的情况,2019年4月左右将发布公共考试科目药事管理与法规考试大纲部分内容调整的通告。

2019年调整后的《国家执业药师资格考试大纲》和2019年版《国家执业药师考试指南•药事管理与法规》,将由中国医药科技出版社于2019年4月出版。请提醒有关个人和不法商家注意,不得恶意宣传或假冒出版与考试大纲要求不符的2019年药事管理与法规科目的辅导用书,以免误导考生复习备考,损害考生利益。

国家药品监督管理局执业药师资格认证中心

2019年1月8日

进入讨论】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

看过此文的朋友也关注过以下文章:
2019年护士执业资格考试报名时间及考试安排确

昵称:  (欢迎留言,注意文明用词!
  评分: 1分 2分 3分 4分 5分
  内容:

 
 热门文章 更多>>

推荐文章2010年医师资格考试时间确定
推荐文章[组图]2010年考研真题及参考答案
推荐文章2009年执业医师笔试及格分数线
推荐文章09年医师资格实践技能成绩查询
推荐文章广东省住院医师规范化考试查分开通
推荐文章2008年医师执照考试查分地址
推荐文章2009年卫生资格考试时间确定为5月9
推荐文章5名“买题”考生被判刑,国家考试试
推荐文章部属院校研究生培养全改革
推荐文章[组图]2008年临床执业医师考试笔试

 推荐文章

推荐文章医师实践技能考试三站的特点及备考
推荐文章2010年医师资格考试时间确定
推荐文章[组图]2010年考研真题及参考答案
推荐文章[组图]2010年考研真题及参考答案
推荐文章2009年执业医师笔试及格分数线
推荐文章[图文]2010年硕士研究生考试网上报
推荐文章2010教育部医学考研重点学科名单
推荐文章09年医师资格实践技能成绩查询
推荐文章广东省住院医师规范化考试查分开通
推荐文章广东省医学院校2009年考研初试成绩

 最新文章

普通文章[图文]官宣:2019年执业药师考试大
普通文章2019年执业/助理医师资格考试报名入
普通文章[组图]2019年护士执业资格考试报名
普通文章[组图]2018年执业药师考试成绩查询
普通文章[组图]这张在中山大学拍的照片 给了
普通文章重磅!已毕业医学类硕士、博士不再
普通文章广东打造高水平大学群 今年投6亿支
普通文章注意!执业药师考试推迟一个月
普通文章[图文]广东高校“双一流”资金分配
普通文章[组图]抢救剪衣物被索赔 医生表示理

 

 广告合作

 

 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 投资合作 | VIP会员 | 付费方式 | 友情链接 | TOP |

医学考试网提醒您:站内考试资料仅供参考,本站不对其准确性及时效性承担责任 文章如涉及侵权,请与我们联系。

版权所有 Copyright© 2007-2017 医学考试网 ks.medtw.com 中国·广州